懷孕進入第九週,隨著時間的過去,心裡也安定了不少,在第八週一開始時,本來的小暈車,變成了大暈車,聞到味道,想到食物就會很想吐,所以婆婆說想吃什麼就叫男子漢去買,男子漢很體貼的會騎上他的摩托車,衝去買我想吃的東西,但是也不忘給自己一點跑路費!

八週時.......想吃肯德雞的卡啦雞腿堡餐,男子漢幫我買了之後順便幫他自己買了一桶雞!!!

昨天週日又一整個沒食慾,連婆婆煮給我唯一吃得下的白稀飯我也吃不下去了,所以男子漢又去幫我買了一個麥當勞漢堡,當然跑路費就是另一個麥當勞漢堡,因為很累很想睡,我薯條沒吃完的情況下,我就去睡了,到了晚上七點多起床,正在考慮要吃什麼.....

男子漢:我把昨天我們外帶回家的兩片披薩吃掉了。
凱西:你把它吃掉了!那我剛剛剩下來沒吃完的薯條呢?
男子漢:吃掉了。
凱西:那媽媽煮給我吃的白稀飯呢?
男子漢:吃掉了。
凱西:那媽媽煮給你吃的中餐呢?
男子漢:吃掉了。
凱西:那你幫自己買的漢堡呢?
男子漢:吃掉了。

凱西:為甚麼我只是去睡一下覺,所有東西被吃光光,那你可以告訴我,現在還剩什麼東西沒吃掉嗎?
男子漢:皮蛋瘦肉粥還剩一點,你可以吃皮蛋瘦肉粥。
男子漢:啊~~但是醬瓜跟麵筋被我吃掉了。

創作者介紹
創作者 kacyhsu 的頭像
kacyhsu

牽絲的黑色筆記

kacyhsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話